太浩湖一帶滑雪場終於開始下雪

(MGN)

【KTSF 朱慧琪報導】

太浩湖(Lake Tahoe)一帶的滑雪場終於開始下雪,對於滑雪愛好者來說是好消息。

對於乾燥的11月開始下雪,終於令冬季節日增加濃厚氣氛,很多滑雪愛好者都很期待,這會令雪場早日開放有新希望。

雖然現在正在下雪,但現時還沒夠雪量,有望下星期週末有足夠雪量令雪場開放。

不夠雪,有部分已開放的雪場唯有依賴造雪機。

而在公路兩旁,前往太浩湖的貨車都在安裝雪鏈,當局派員檢查車輛,確保經過他們車輛有雪鏈、雪胎或四輪驅動,能夠安全通過。

而有貨車司機就說,今冬第一場雪有一點難安裝雪鏈。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。