聖荷西急難救助協會將辦講座討論防疫期間長照問題

【KTSF 古琳嘉報導】

聖荷西急難救助協會周四舉行記者會,宣布將舉辦講座,討論防疫期間的長照問題,以及包括醫療保險在內的重要事項。

聖荷西急難救助協會周四在南灣Cupertino舉行記者會,談新冠肺炎疫情一周年,該協會指出,樂見疫苗愈來愈普及,讓疫情好轉,不過又擔心多個變種病毒的出現,讓疫情仍然有許多變數。

聖荷西急難救助協會會長李漢文說:「我們現在接種的這些疫苗,到底能不能應付這些變種的新冠病毒,很難講,所以大體上我們急難救助協會還是鼓勵大家要戴口罩,要保持社交距離,要勤洗手。」

聖荷西急難救助協會關注到年長人士以及需要長期護理的人群在疫情期間的需求,特別在本周日下午兩點舉辦線上視訊講座,主題為防疫期間長照面面觀。

李漢文說:「有哪一些新的政策改變,還有哪一些新的事項要注意的,以及現在就是在長照護理方面,在這一整年的防疫期間,有一些甚麼變化。」

講座的主講人是聖荷西急難救助協會副會長陳俊成,會後還有問答環節,以及抽獎問答的活動,將贈送30個台灣僑委會提供的台灣防疫包,裡面有以台灣黑熊圖案為主題的防疫產品,給答對題目的民眾。

有興趣的人士,可以上GoToMeeting的平台加入會議,民眾可致電(408) 497-6210報名。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: