【KTSF娛樂】《死屍死時四十四》將於美國上映

2023年最令人期待的黑色喜劇電影《死屍死時四十四》,由天下一電影製作有限公司、852 電影有限公司、Icon Group Limited、香港電影發展基金出品及 Katch 聯合出品,並由錢小蕙監製,憑《正義迴廊》提名《香港電影金像獎》最佳導演及最佳新導演的何爵天執導,應屆《香港電影金像獎》準影后毛舜筠(Mo姐)、鄭中基、應屆《香港電影金像獎》候選最佳新演員呂爵安(Edan@Mirror)及柳應廷(Jer@Mirror)、黃又南、應屆《香港電影金像獎》候選最佳女配角余香凝 (Jennifer)、兩位應屆《香港電影金像獎》準影帝楊偉倫及麥沛東等聯合演出。

《死屍死時四十四》4月29日將於《銀幕・香港電影節》優先獻映,稍候5月亦會於美國正式上映,屆時 呂爵安美國後援會 將會舉行粉絲包場活動,大家記得留意!

這部一反傳統燒腦新作,意念創新大膽,勁玩誇張超現實思維,充滿話題,集共鳴情感及緊張爆笑於一身。終極預告中可見,除了有林海峰為電影部份內容友情聲演,亦見到Mo姐及余香凝以宮庭服造型出現,中基閃避屍體,Edan霸氣登場,Jer與陳漢娜拍拖談心、劉江驚嚇爆粗,李尚正機槍式掃射對白,已絶對叫人期待。 預告片透視香港人用盡畢生積蓄、甚至兩代人的努力,去建購一間獲地產發展商包裝得美輪美奐的私人屋苑單位,一具不名來歷的屍體卻突然於出現於單位門前,花盡一生心血的居所即將變成凶宅,一場鬥智燒腦,為保家門清白及避免自住單位樓價大插水的大鬥法正式展開,可謂屬於香港人的黑色喜劇。 Mo姐在戲中為自住單位免受牽連成為凶宅,以避樓價插水破產瞓街,搞盡腦汁扮嬌嗲熱情弄媚獻演技,同時Mo姐亦一矢中的說:「一報警,層樓就變凶宅。」戲中余香凝考慮到凶案令居所未能獲銀行批核按揭,戲中黃又南則表示:「按到都跌3成。」引發出一連串非法處理屍體的大笑話。

(Copyright 2023 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

您喜歡的新聞