YouTube高層曾居住獨立屋標價近570萬元放售(視頻)

 
【KTSF 梁秋玉報導】

灣區人經常會聽到的故事之一,就是矽谷有一些科技公司的創辦人,最初都是在車庫裡開始自己的事業,而中半島Menlo Park現在也有一棟這樣的房子,剛剛上市出售,標價接近570萬元。

在Menlo Park出售的這棟獨立房屋,位於Hobart街765號,標價569萬5千元,共有四個睡房5個浴室,面積3,256平方呎。

這棟房屋原本曾屬於PayPal的前任平面設計師Chad Hurley,而且有一個分開獨立式連接後院,可停兩輛車的車房,2005年他曾與另外兩人陳士駿(Steve Chen)以及Jawed Karim,就是在車房裡開始了他們共同的初創公司YouTube,Hurley更成為YouTube第一位行政總裁。

2006年,YouTube以16.5億元賣給了Google,Hurley則在2012年將房子以330萬元售出。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。