【國際新聞】斯洛伐克總理菲佐中槍受傷 據報清醒送院

KTSF想聽聽您的意見﹐看完這篇網上報導後﹐請抽空填寫一下本頁最下面的問卷。

斯洛伐克總理菲佐 (European Commission (Vladimir Simicek) / CC BY 4.0)

【有線新聞】

斯洛伐克總理菲佐出席內閣會議後中槍受傷,據報他送院時仍清醒。

網上流傳片段,據報是菲佐頭部和腹部中槍後,隨行保鑣抬他上車並送院搶救的情況;另一邊則看到有便衣人員和警員把疑兇後制服並按在地上,現場大約還有十多人在附近圍觀或鼓譟。

當地傳媒報道,菲佐於當地周三下午在中部城鎮漢德洛瓦開會後與支持者交談,有人突然聽到多下槍聲。

59歲的菲佐創立左翼民粹派方向黨,自2006年起三度出任總理。菲佐亦被視為親俄派,曾揚言要中斷對烏克蘭的援助,並阻止他們加入北約。

(Copyright 2024 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

請抽空填寫下面的問卷。

您喜歡的新聞