【灣區走走】探索Locke:復活節特輯 – 華人建立的小鎮,畫出精彩故事

感受我們最新播出的節目,這次帶您走進一段別開生面的旅程!在最新的一集中,我們帶您前往探索Locke小鎮,這座由華人建造、華人居住的歷史悠久之地。在復活節期間,我們特別舉辦了本地遊活動,帶您深入了解這個小鎮的獨特魅力和歷史文化。您將有機會參觀重新開放的州立公園樂居旅宿博物館,由當地居民親自導覽,深入探索這個特殊小鎮的故事。此外,您還能夠參觀隱士畫家侯寧的梨園工作室,親眼目睹他在現場進行的寫生示範,感受藝術創作的魅力。這趟旅程將為您帶來一場充滿希望和重生的體驗,讓您重新認識這個美麗而富有故事的小鎮。趕快點擊觀看本集節目,一同探索Locke的獨特魅力吧!

#KTSF #KTSF26 #KTSF26 #26 #灣區走走 #鄭家瑜 #復活節遊 #Locke小鎮 #春天探索  #KTSF活動 #樂居鎮#LockeHistoricDistrict

(Copyright 2023 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

您喜歡的新聞