聖地牙哥翻船意外 至少3死27人傷

【KTSF】

南加州聖地牙哥沿岸周日早上發生翻船事件,造成至少3人死亡,27人受傷,事件仍在調查中。

海岸防衛隊周日早上約10時半接報指,聖地牙哥沿岸Cabrillo國家紀年碑近Point Loma有船隻沉沒。

聖地牙哥消防局形容,這是一起多人傷亡的事故,超過25人獲救,救援人員指,海上的大石可能是導致沉船意外的原因,去年當地亦出現過同類事故。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: