【灣區新聞】獨立電影《柔依的選擇》將在灣區舉辦兩場放映會(視頻)

【KTSF 古琳嘉報導】

真實故事改編的獨立電影Zoe’s Choice《柔依的選擇》,講述華裔女孩在面對愛情和責任的衝擊時,如何做出選擇,這部電影將在灣區舉辦兩場放映會。

華裔女孩柔依Zoe未婚懷孕,男友不但不體諒,還引發了家庭的矛盾,就在這矛盾、衝突和對生命的感悟中,Zoe必須做出自己的選擇。

獨立電影《柔依的選擇》是一部溫馨而又有張力家庭劇,柔依從小覺得自己是多餘的孩子,長大後還在上學卻不小心懷孕,觸動了男女交往之中愛情與責任的衝擊,過程中她從姨媽家一隻患了重病的寵物狗身上,看到生命的價值。

這部電影在台灣與北灣Sonoma縣兩地拍攝,歷經多年的籌劃,在疫情中開拍。

美麗堅強的女主角Zoe是由韓超穎(Hillary Han)飾演,和男主角李龍範(Yong Beom Lee),兩人有很多精彩的對手戲。

劇中還集結了數十位可愛的童星,以及一隻狗明星,整個攝製時間長達三年。

Emmanuel Resource Serves這個週末將在灣區舉辦兩場《柔依的選擇》免費放映會,其中星期六在Mountain View電影院,星期日則在Fremont的電影院,不過兩場放映會已經爆滿。

主辦單位表示,未來還會在灣區安排更多的放映場次,將另行公布。

(Copyright 2024 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

您喜歡的新聞