【全國新聞】演員Johnny Wactor在洛杉磯阻截賊人時被槍殺(視頻)

【KTSF 周正鈞報導】

電視劇《General Hospital》前演員Johnny Wactor,在洛杉磯阻止賊人偷取他汽車的催化轉換器時被槍殺。

據洛杉磯警察局稱,案發於週六凌晨3點左右,當時Johnny在洛杉磯市中心接近三名男子,他的母親Scarlett Wactor告訴當地電視台指,37歲的Johnny在屋頂酒吧下班後,與一位同事離開時,看到有人在他的車旁,當時以為車子正被拖走,一名戴面罩的疑犯開了槍。

警方指,三名疑犯駕車逃離現場,Johnny送院搶救,最終傷重不治。

Johnny在2020年至2022年間,在電視劇《General Hospital》中飾演Brando Corbin,他還出演了多部電影和電視劇,包括《Station 19》 、《NCIS》、HBO的《West World》和電子遊戲《Call of Duty: Vanguard》。

(Copyright 2024 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。

您喜歡的新聞