【灣區新聞】聖荷西男子涉性侵未成年少女被捕

疑犯Julian Salvador Martinez (SJPD)

【KTSF】

聖荷西警方逮捕了一名涉嫌性侵未成年少女的50歲男子。

疑犯是50歲聖荷西居民Julian Salvador Martinez,他在上星期四被捕。

警方表示,4月9日,一個少女放學後步行回家途中,在市中心附近South 11th街夾280高速公路橋底被疑犯性侵。

警方表示,疑犯當時騎著自行車,接近並侵犯了少女,少女反抗,疑犯最終騎單車逃離現場。

警方表示,有一名市民看到警訊之後提供資料,幫助警方破案,除性侵外,疑犯亦被控多項罪名,目前被關押在Santa Clara縣監獄不得保釋。

(Copyright 2024 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

您喜歡的新聞