【灣區新聞】聖荷西無家可歸者營地發生槍擊案 男子遭槍擊搶救數日不治

KTSF想聽聽您的意見﹐看完這篇網上報導後﹐請抽空填寫一下本頁最下面的問卷。

【KTSF】

南灣聖荷西一個無家可歸者營地上周四發生槍擊案,一名成年男子遭槍擊受傷,送院後於上週日傷重不治。

這起槍擊案是該市今年以來第13宗凶殺案,警方週二發布相關消息,呼籲民眾提供線索。

案發現場位於聖荷西市McLaughlin Ave靠近280公路的一處無家可歸者營地,5月9日傍晚5點多,巡邏警員接獲槍擊案的通報前往該處,發現到一名成年男子受傷,身上至少有一處受到槍擊,已經沒有意識和呼吸,於是立即展開急救,隨後將他送往當地醫院治療,情況雖然穩定但仍然危殆。

開槍嫌犯已經在警方到場前逃逸,警方在5月12日接獲通知,受害人在醫院傷重不治,聖荷西市警局兇殺組正在跟進案件,有線索的民眾可致電聖荷西警方(408) 277-5283。

(Copyright 2024 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

請抽空填寫下面的問卷。

您喜歡的新聞