【全國新聞】佛州輕型貨車撞農場工人巴士致8死45傷

KTSF想聽聽您的意見﹐看完這篇網上報導後﹐請抽空填寫一下本頁最下面的問卷。

(FOX 13 Tampa Bay)

【KTSF 張擎鳳報導】

佛羅里達州Marion縣發生致命車禍,一架Pickup貨車撞到一輛運載農場工人的巴士,8人死亡,45人受傷。

Marion縣消防部門稱,週二早上6點40分左右,SR40號高速公路西面一架Ford Ranger Pick up貨車,和一輛載有53名外地農場工人的2010國際巴士發生碰撞,巴士被撞離馬路,穿過柵欄,然後翻倒,造成8人死亡,45人受傷,傷者中8人情況危殆。

佛羅里達州公路巡警表示,已經拘捕了41歲男子Bryan Maclean Howard,他是Pick up貨車的司機,他面臨8項受藥物影響下駕駛導致他人死亡的控罪。

Marion縣警局亦表示,西40號公路大部分地區週二停止運作。

(Copyright 2024 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。

請抽空填寫下面的問卷。

您喜歡的新聞