【娛樂新聞】迪士尼聯同KYUBI推期間限定店 讓一眾生粉們沉浸於黑魔法之中

KTSF想聽聽您的意見﹐看完這篇網上報導後﹐請抽空填寫一下本頁最下面的問卷。

迪士尼於今年迎來100週年,為紀念如此重要的週年紀念里程碑,香港一個商場聯同迪士尼舉辦主題活動,讓大家暢遊多個主題區域,重溫迪士尼暖心語錄。粉絲可先到露天廣場與六大巨型角色藝術裝置打卡留念,遊歷各個經典動人時刻。隨後即可到二樓互動藝術畫廊,以小道具尋找隱藏語錄,更可參與其中,製作出獨一無二的畫作,於藝術畫廊中展出!然後再到分別位於地庫1樓和商場5樓的期間限定店,前者發售多款迪士尼精品,而後者更是全港獨家與時裝品牌「KYUBI」所推出的「黑魔法舞會」期間限定主題店,粉絲們可盡情選購限量精品!

「KYUBI」全港獨家限定「黑魔法舞會」主題店
有幻想過一眾迪士尼惡人角色相聚一堂的場景嗎?時裝品牌「KYUBI」玖尾狐把他們聚集在時代廣場5樓的「黑魔法舞會期間限定店」之中,一系列全港獨家推出的精品分兩期發售,第一期限量精品包括服飾系列及滑板珍藏等,定必令你為之瘋狂!除此之外,店內另設「黑魔法舞會」打卡專區,以魔鏡為主題,打造黑暗又詭秘的氣氛,誠邀大家前來參與舞會,並到魔鏡面前向惡人挑戰「魔鏡魔鏡邊個最靚?」(提示:以KYUBI精品精心打扮參加或可挑戰成功)。

(Copyright 2023 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)

版權所有,不得轉載。

請抽空填寫下面的問卷。

您喜歡的新聞