華盛頓州兩便利店發生槍擊案 至少3人亡

【KTSF】

華盛頓州Yakima縣在週一晚零晨同一條街兩間便利店分別發生槍擊案,造成至少3人死亡,警方相信行兇者是同一人,並且是隨機殺人案,槍手在警方通緝後,在一個倉庫吞槍自殺。

當地警方透露,在週一晚凌晨3點半接報,一間Circle K便利店發生槍擊案,警員到場發現三個人已經死亡,隨後再接報,對面街的另一間便利店AM-PM又發生槍擊案,警方沒有透露第二案槍擊案有沒有人受傷。

警方很快鎖定疑犯是當地21歲Yakima縣居民Jarid Haddock,他是一名持武器的危險人物,相信他隨機殺人。

Yakima縣警局長Matt Murray說:「案件明顯是隨機殺人,因為雙方之間沒有明顯衝突,那個男人進去就開槍。」

警方指,涉案男子逃走時,向一輛經過的汽車開槍,警方透露,當時汽車的司機躲到乘客座位,然後男子偷走涉事汽車,導致死傷者人數有可能增多一個人。

Murray說:「槍手向車內開槍,我們看到車裡有一個人,然後他開走了那輛車,所以有可能受害人沒中槍,又可能是中槍後仍然生還,也有可能已經死了,我們不知道。」

涉案男子偷走的汽車,是灰色或銀色四門的Chrysler200。

警方在數小時後接報指,有人在一個倉庫看到涉案男子,警方說,該男子在警察抵達倉庫,接近他時吞槍自殺,過程中警方沒有使用武力,也沒有警員受傷,案件算是了結,但做案動機仍然未明。

(Copyright 2023 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。