前副總統彭斯被發現寓所藏有機密文件

前副總統彭斯 (Matt Johnson / Right Cheer / CC BY 2.0)

【KTSF】

前副總統彭斯也被發現在他印第安納州的寓所藏有機密文件。

彭斯週二告知國會,說他的律師是在1月16日在他印第安納州的寓所,發現了小量附設有機密標記的文件,這些文件現已交給聯邦調查局(FBI),暫時未知這些文件的機密程度,和涉及甚麽內容。

之前彭斯曾經多次重申,他從未私自藏有任何機密文件,FBI和聯邦司法部已經接手調查。

(Copyright 2023 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。