奧克蘭第19街捷運站舉行剪綵典禮 慶祝翻新工程竣工

【KTSF】

東灣奧克蘭(屋崙)第19街捷運站週六舉行了剪綵典禮,慶祝該站翻新完工,希望吸引更多乘客回流。

奧克蘭第19街捷運站,翻新後採光更好更明亮,在打通許多牆壁後,空間也更寬敞,同時也以玻璃取代磚頭藩籬,感覺更加人性現代化,還有新的洗手間,設有專人打理。

19街捷運站也再多加了一台電梯,還有新的藝術品展示。

捷運當局希望翻新後的車站,能夠吸引乘客在疫情後回流。

官員表示,捷運列車與系統也有所更新,警力資源也有所改進,希望乘客重回捷運,而目前捷運乘客人數和疫情前相比仍然少了約三成。

(Copyright 2023 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

您喜歡的新聞