舊金山灣景區三街有可負擔單位出售 售價低於20萬元(視頻)

【KTSF 黃恩光報導】

舊金山(三藩市)灣景區三街有可負擔單位出售,售價低於20萬元。

位於舊金山三街4800號住宅大樓的401號一睡房單位現正發售,面積是679平方呎,售價是194,105元,每月管理費483元。

申請人收入不能超過地區收入中位數的65%,以一人住戶為例,年收入限制是63,050元,兩人住戶年收入限制是72,050元。

申請人必須有房貸預先審批,並且在過去120日內簽發,申請人也需要持有過去一年內獲得的首次置業買屋講座證書。

申請截止日期是1月10日下午5時。

這棟位於灣景區的物業建於2009年,單位設有洗衣機、乾衣機、雪櫃、爐頭和洗碗機,可養寵物,不設停車位,但交通方便,可乘坐三街輕鐵。

詳情可瀏覽:https://housing.sfgov.org/listings/a0W4U00000IhDk3UAF

(Copyright 2023 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。