Richmond市第二區市議會議席抽籤定勝負結果出爐

左起:Andrew Butt, Cesar Zepeda (Andrewbuttforrichmond.com / Cesarzepeda.com/)

【KTSF 周正鈞報導】

本台在週末報導過,東灣Richmond市第二區的兩位市議員候選人,因為獲得相同的票數,必須抽籤定勝負,週二上午結果出爐。

列治文市第二區市議員的點票結果,Andrew Butt和Cesar Zepeda各獲得1,921張選票,因為雙方的得票差距少於1%,Contra Costa縣選務處必須人工點票,而州法允許縣選務處以抽籤決定輸贏。

Cesar Zepeda靠得票加上週二的運氣,名字被抽中,成為Richmond市的候任市議員。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

您喜歡的新聞