聖荷西一食物庫趁「Giving Tuesday」呼籲更多人捐款

【KTSF 歐志洲報導】

週二是美國的「Giving Tuesday」,這個日子提醒人們要為社區服務,聖荷西的一間食物庫,也在週二希望有更多人捐款幫助他們。

Second Harvest行政總裁Leslie Bacho說:「我們需要社區的支持,因為通貨膨脹,和這裡原來就偏高的生活水平,有更多人正為養家在掙扎,我們看到食物庫有更多人排隊,在Giving Tuesday,我們任何獲得的捐款,都有善心人士配捐(matching),所以大家的捐款會有雙倍的效應。」

Bacho補充,現在幫助的人群也和以前不同,很多人雖然有工作,但還是需要幫助,一些低收入人士,在疫情開始時,可能無法工作一段時間,食物庫幫助的人當中,有一半是孩童和年長人士。

Bacho也表示,現在食物庫會有更多新鮮食物,來為來領取食物的人提供所需的營養。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。