安老自助處週年感恩節活動為舊金山長者送逾3千份火雞餐(視頻)

【KTSF 尹晉豪報導】

安老自助處的週年感恩節午餐活動,為舊金山(三藩市)長者送上三千多份火雞餐,為大家送暖。

這群長者週四上午來到舊金山華埠邵逸夫爵士夫人康樂中心門外排隊領取火雞餐,安老自助處行政總裁鍾月娟表示十分高興,原因是這個是疫情三年來,第一次再舉辦大型的感恩節午餐活動。

鍾月娟說:「安老自助處的感恩節活動是特別,全舊金山所有的縣警,所有警察,所有護理人員,和所有警長,護理人員和消防員,即和我們治安有關的員工,都來做義工的。」

舊金山市長布里德亦有到來。

布里德說:「祝大家身體健康,祝你平平安安。」

她就感謝安老自助處56年來,確保長者安全和享受到不同資源,週四派出的火雞餐,除了邵逸夫爵士夫人康樂中心外,安老自助處在市內另外幾個中心,總共分發幾百份火雞餐給長者,另外1500份感恩節餐,由舊金山警察局、消防局、縣警局、公司或個人組成的250名義工組成的送餐團隊,送到行動不便人士的家裡。

義工說:「我認為是對的事,在感恩節回饋社區,尤其是舊金山的亞裔社區,因為他們在我們的歷史中發揮了舉足輕重的作用。」

記者亦都吃了一份火雞餐,有火雞肉、蕃薯、栗米和米飯。

安老自助處表示,感謝義工幫忙,和善長人翁的捐款。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。