San Mateo縣男子在30年期間性侵9童 被判監165年

【KTSF 黃恩光報導】

中半島San Mateo縣一個男人,在30年期間總共性侵及非禮9個兒童,罪名成立,法官判他監禁165年。

San Mateo縣地檢處提供的資料指出,61歲的Randolph Michael Haldeman,被控多項非禮兒童罪名,案件從1988年開始,一直到2018年,總共有9個受害人。

地檢處指出,被告是一個游泳計劃的攝影師,並聲稱自己與Big Brother導師計劃有聯繫,被告透過這些兒童計劃,認識案中幾個受害人。

被告在30年期間,在Menlo Park自己的家中,在Ladera社區游泳池,以及位於Menlo Park的St.Denis教堂非禮9名兒童,其中一名受害人挺身而出,而揭發案中有其他受害人。

法官判被告監禁165年,不准假釋,再加罰款和賠償給受害人。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。