San Mateo縣為低收入人士推出郊野公園免費入場證(視頻)

【KTSF 黃恩光報導】

中半島San Mateo縣將會為縣內低收入人士提供入場證,讓居民可以免費享用縣內的郊野公園。

San Mateo縣參議會一致通過設立名為Mariposa Program的計劃,為低收入人士提供郊野公園免費入場證,同時明年會提高年票的收費,由目前60元加價至72元,透過加價去資助免費郊野公園的計劃。

凡有資格領取CalFresh等社會福利或醫療保健的人士,都有資格獲得免費公園入場證。

至於容許露營的Memorial County Park,明年5月開始劃一收費,居民露營的費用是40元,非居民的收費是45元。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。