聖荷西週六晚出現大規模非法飆車活動 警方開出逾700張罰單(視頻)

【KTSF】

南灣聖荷西週六晚出現大規模非法飆車活動,警方強力取締,開出超過700張罰單,扣押19輛車。

警方表示,星期六晚間,聖荷西全市都出現非法飆車活動。

警方出動大批警力,在Monterey高速公路,以及Branham巷附近,取締約500輛車以及參與群眾。

警方到場前,現場還施放煙火。

由於這次非法活動規模龐大,參與人數眾多,警方直到週日早上還在處理罰單等。

警方指,有部份車輛被遺棄在現場,包括兩輛之前被報遺失的贓車,還有一把被丟在現場的鬼槍。

警方表示,還有一名受害人在該區報案指,遭歹徒持槍劫車,警方正調查案件中。

由於有不少青少年參與迥六晚的非法飆車活動,警方呼籲父母,提醒孩子們非法飆車的危險性,這次取締行動中,警方聯絡了82名青少年的家長。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。