流動賭資達8000億元新台幣 台警搗賭博集團拘57人

【有線新聞】

台灣警方早前展開行動,打擊不法資金及賭博集團,期間破獲一宗網絡賭博及洗錢案,涉及流動賭資高達8000億元新台幣,近日成功拘捕集團一對主腦夫婦。

警方上星期二的行動中,檢獲一綑一綑的現金,經點算後,金額超過5000萬元新台幣。這批現金是警方在搗毀的網上賭博集團,一對夫婦在台中的豪宅檢獲,同時在屋內檢獲,總值近2700萬元的77個名牌手袋,還有約值500萬元的10隻名錶,以及4輛總值超過1500萬元的名車。

刑事局偵六隊隊長吳易泉表示:「出動百名警力,共同破獲徐姓主嫌等49人賭博犯罪集團。」警方早在8月的第一波行動,已搗毀該犯罪集團的多個據點,估計在過去一年,集團不法獲利約170億元。

上星期二的第二波行動則拘捕集團主腦夫婦,累計拘捕57名疑犯。目前該對夫婦涉嫌賭博、洗黑錢,以及發起或主持操縱犯罪組織已被羈押,約2億元的資產被凍結。

(Copyright 2022 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

您喜歡的新聞