Instagram週一早上發生故障 大量用戶報稱無法登入帳號

(Pixabay)

【KTSF】

社交媒體Instagram週一早上發生故障,有大量用戶報稱無法登入帳號,Instagram表示正在收復問題。

有用戶報稱,他們的帳號被封鎖,但仍能閱讀帖文,有用戶則報稱完全無法登入。

也有用戶表示,他們的粉絲人數大減,原因可能與粉絲的帳號被封鎖有關。

暫時未知Instagram這次故障是出於內部,還是被黑客入侵。

根據中斷追蹤網站Down Detector,全球有超過7千人向網站匯報受影響,高峰時間是星期一早上7時左右。

Instagram在Twitter發文指,已經知悉情況,正在跟進及查明原因,並為引起不便致歉,Instagram已逐步恢復正常。

這次是Meta擁有的平台在不足一週內再度發生故障,通訊軟件WhatsApp於上週二曾一度無法傳送訊息近兩小時。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。