密西西比河道乾涸 導致大豆運輸成本上升

(United Soybean Board / CC BY 2.0)

【KTSF】

密西西比河道乾涸,導致大豆運輸成本上升三倍。

南部正經歷自1980年以來最嚴重的乾旱,密西西比河水位下降,河道變窄,使駁船更難行駛,駁船必須走得更慢,運的貨物也要減少。

現在是大豆豐收季節,農民正設法出售他們的農作物,但偏偏遇上旱災,令運送大豆等農作物的過程變得艱難。

有報告指出,大豆的運輸成本自7月以來上漲了三倍。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。

您喜歡的新聞