紐約市長簽署兩項法案 旨在打擊槍械暴力

【KTSF 張麗月報導】

紐約市長週二簽署兩項法案,旨在打擊槍械暴力,以確保市內安全。

第一項法案有助於追踪紐約市內非法槍械販賣,另一項法案就是要列明時代廣場是禁止攜帶槍械的敏感地帶,以便禁止在市內敏感區域隱蔽式攜帶槍枝。

紐約市長Eric Adams表示,數以百萬計的紐約人和遊客,湧到時代廣場觀看百老匯舞台劇,用餐消費和拍照留念等,因此不能容忍民眾生活在恐懼中,或有持槍的人在附近準備傷害人。

紐約市官員表示,公共安全繼續是當局的首要任務,當局堅決要打擊槍械暴力氾濫,執法部門和市長刑事司法辦公室在執行時代廣場為敏感地帶時,擔當重要角色,以及發展長遠策略,調動資源去制止非法槍械流入紐約市。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。