15歲少女南加警匪槍戰中死亡 涉嫌曾向警員開槍(視頻)

【KTSF 傅景竑報導】

週二於南加Fontana市造成15歲女子死亡的警匪槍戰,消息指原以為遭父親綁架的15歲女子,涉嫌向警員開槍。

在這處Fontana住家前的字卡上留下的慰問,字裡行間透露了鄰居及親友的不捨。

一位母親於星期一在家中遇害,隔天她的15歲女兒就在沙漠中的警匪追逐槍戰中身亡。

照片中Tracy Martinez抱著女兒Savanna,親友透露他們是當地教會的成員,相當備受愛戴。

San Bernardino警長Shannon Dicus說:「根據線索證據,Savanna Graziano有份射擊警員。」

San Bernardino警方在週三發布案發現場調查後的發現,

居民Shundana Harris說:「那是說她很擔心生命安危,並做出她必要的動作。」

許多社區居民認為,如果調查屬實,Savanna應該是被她的父親逼迫開槍的。

警方表示,父親Anthony Graziano涉嫌在殺害Savanna的母親後,綁架Savanna,在國道15號與警察追逐時發生槍戰。

警方也在事後清查疑犯的工作場所倉庫時,找到一萬發子彈,多把來福步槍、煙霧彈及防彈背心,警方表示,死者在槍戰時也穿著類似防彈背心。

警方也表示,兩父女一個月來,都住在他的卡車上及飯店,警方也未接過關於Savanna母親Tracy的家暴案件,不能確認Tracy先前是否遭受威脅。

Harris說:「很多家暴案例都是這樣,例如我經歷的期間也沒有人知道,直到事發之後。」

這位來到Tracy家門前禱告的女子表示,在得知這消息後,難過到睡不著覺。

Harris表示,將繼續為Tracy的家屬禱告。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。