用戶發現iPhone 14 Pro相機鏡頭會出現不尋常震動

(Apple Inc)

【KTSF】

蘋果公司最新推出的iPhone 14 Pro銷情理想,但最近就有部份用戶發現,相機鏡頭在特定情況下出現不尋常震動。

消息指,iPhone 14 Pro部份用戶在使用例如Snapchat、Instagram、Tik Tok等第三方程式的相機功能時,iPhone 14 Pro的相機會不停的震動,導致影像模糊。

蘋果回應指,這與相機硬體無關,可以靠軟體修復問題。

除了以上問題,其他問題包括新電話由iCloud備份或舊電話傳資料到新電話後,變得沒有反應等。

蘋果透露更新軟體估計下星期推出。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。