南舊金山空置逾十年空地正興建生物科技園

【KTSF 歐志洲報導】

南舊金山(南三藩市)一塊空置超過十年的空地獲得市府批准之後,正興建一個包括有住屋單位的生物科技園。

佔地75萬平方英尺的生物科技園,坐落在南舊金山El Camino Real 180號,旁邊將有一間6.4萬平方英尺的Safeway超市,方便在科技園中居住的人。

市府把科技園中的11英畝土地分成三塊,一塊用來建有183個單位的公寓,一塊用來建三座科研用途建築物,一塊用做包括有商店的停車場。

因為科技園距離舊金山國際機場大約兩英里,發展商要求市府豁免機場對科技園中的居民在噪音上的責任。

也因為科技園距離San Bruno捷運站和El Camino Real上的SamTrans服務非常近,市府允許發展商建比較少的停車位。

發展商因此也將投入240萬進一個社區基金,來改善El Camino Real的交通。

而另外一個4,500萬的項目發展費,將用在改善南舊金山的交通、公園、托兒服務、治安等,這項工程預計在2024年11月完成。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。