不滿收樓後單位面積大縮水 重慶逾10業主維權遭暴力對待

【有線新聞】

重慶市有10多名業主因為不滿收樓後,發現單位面積「縮水」,到發展商售樓處維權,結果遭暴力對待,部分人更受傷送院治療。

「多來幾個人嘛,妳們走開,妳們走開,起來,妳們都是死人嗎!」

網傳短片看到,工作人員眼見坐在沙發上的4名女子拒絕離開,於是試圖移動沙發但不成功;他們之後移走沙發後面的枱及椅子,再合力掀翻整張沙發,4名女子直接摔在地上。
業主高小姐說:「他們(工作人員)先用消毒水,噴我們業主的大腿和腳,見我們依舊態度堅決不走,然後直接把門關掉,工作人員掀我們桌子,掀我們沙發。」

這一幕發生在星期二重慶渝北區10多名吾悅廣場的業主,因為不滿單位質量有問題,於是到發展商售樓處維權。

高小姐表示:「我們合同上寫的是31樓,但是他實際上現在蓋了35層,也壓縮了我們層高的面積,我套內面積是21個平方(米),但實際上裏面只有15.5平方。」

衝突造成幾名業主受傷,當地警方已立案調查;至於房屋問題,則由渝北區住建局處理,不過局方尚未回應。

(Copyright 2022 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。