中華總商會和總會館為舊金山警局新任官員舉行慶祝儀式(視頻)

【KTSF】

中華總商會和中華總會館為上月新任的舊金山(三藩市)警察局助理局長David Lazar,以及指揮官吳俊偉舉行慶祝儀式。

Lazar說:「明天我們要處理長者在家的安全問題,當他們的家被闖入,就像上星期那樣,明天我們要處理華埠的爆竊案,明天我們要處理針對亞太裔的仇恨事件,我會與指揮官明日繼續打擊以上罪案。」

Lazar致辭後,榮升指揮官的吳俊偉也表示,感謝社區的支持,也感謝警員支持,他在場是為社區慶祝。

而同場也有市長布里德、地檢官謝安宜、市參事麥德誠、馬兆明及代表舊金山加州州議員威善高等人到場慶祝。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。