Outside Lands藝術音樂節回歸舊金山(視頻)

【KTSF 尹晉豪報導】

Outside Lands藝術音樂節將會在5日至7日回歸舊金山(三藩市),帶大家去看一看準備情況。

Outside Lands音樂藝術節,是每年在舊金山金門公園舉行,為期三天的音樂節,活動估計每日7萬5千人。

活動自2008年開始以來至今,每一年的活動陣容都十分龐大,今年更擁有多達90組的表演嘉賓。

Outside Lands在2019年時更得到了在場販賣大麻的許可,成為了第一個提供合法大麻銷售的音樂節。

除此之外,活動還有不同的美食、美酒和藝術活動,門票在Outside Lands網站上發售,單日門票為175元起,三日門票價格為409元起,三天VIP門票價格為929元起,而最貴的4,699元的貴賓通行證,更能享受到許多進前台等特殊禮賓服務。

Robert 就在週三從洛杉磯開車過來參加。

Roldan說:「我是第一次來,我來自洛杉磯,我真的剛到這裡,拿起我的腕帶,所以真的很興奮,我的一個朋友週日和Kim Petras一起表演,所以這就是我在這裡的原因,我很高興將看到她跳舞。」

保安人員就提醒大家注意安全,入場前要搞清楚什麼是可攜帶和不可攜帶,以及盡量利用交通工具。

每年的活動期間,金門公園周邊都會被人潮與車流弄到水泄不通,舊金山交通局與其他機構合作,除了擴大Muni的專線服務外,還將設有多個的士站,入口附近的乘客上落區,從週三晚上8點開始,直到8月7日晚上11點,金門公園多條街道將會封閉。

如果民眾想了解更多,可以上Sfmta.com,按Travel & Transit Updates的一欄。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。