布里德任命李德志出任舊金山港口委員會副主席(視頻)

【KTSF 朱慧琪報導】

舊金山(三藩市)市長布里德任命李德志(Steven Lee)為新一任舊金山港口委員會副主席。

市長布里德於週二任命李德志接替服務了舊金山港口委員會11年的Doreen Woo Ho,為新一任舊金山港口委員會副主席。

李德志曾擔任舊金山娛樂場委員會委員數十年,舊金山港口委員會是負責舊金山灣沿岸區域,例如漁人碼頭、舊金山巨人隊球場等項目的事務,而港口委員會由5名專員組成,每位專員的任期為4年。

市長布里德同日亦重新任命港口委員會主席Willie Adams和專員Gail Gilman將各自連任4年。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。