Geico宣佈關閉加州所有辦公室及遣散員工

(Mike Mozart / CC BY 2.0)

【KTSF】

保險公司Geico宣佈,關閉加州所有辦公室以及遣散員工。

《舊金山紀事報》引述《沙加緬度蜂報》報導,保險公司Geico宣佈關閉加州38間辦公室,並遣散幾百名員工,早上於Geico網站想找尋加州的代理人,網頁已顯示「找不到任何Geico保險代理人,請嘗試其他地址」。

該公司雖然關閉加州所有辦公室,但負責人表示,會繼續在加州制定保單,目前在他們投保的人,超過218萬是加州的客戶,加州顧客如果想向Geico投保,只能網上辦理有關的服務,而不能再打電話或到代理辦公室辦理。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。