美國消費者負債金額首次達到16萬億(視頻)

【KTSF】

美國消費者負債金額首次達到16萬億,通貨膨脹也導致信用卡用戶有所增長。

紐約聯邦儲備銀行表示,今年第二季,消費者負債金額達到16萬億,比上季增長了2%,負債有所上升主要是房貸帶動。

信用卡債務方面,上季也有所增加至46億,過去一年信用卡的債務增加了100億,升幅13%,這是20年來最大的升幅。

紐約聯邦儲備銀行又指,除了信用卡債務有增長,第二季也新增超過2.3億張信卡戶口,是2008年以來最多。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。