Daly City有匪徒光天化日下搶走亞裔長者手錶(視頻)

【KTSF 黃恩光報導】

中半島Daly City發生持械搶劫案,匪徒光天化日下搶走一名亞裔長者的手錶,期間還用槍柄打男事主,過程被閉路電視拍攝下來。

視頻中,匪徒向男事主說:「把手錶給我,把手錶給我,否則我向你開槍。」

匪徒還不止一次用槍柄擊打事主。

Daly City警方表示,週四下午4時半左右,警員接報到Skyline Drive 1300號路段,男事主受了傷,在現場接受治療,匪徒搶走男事主的手錶後,乘坐一輛接應的紅色汽車逃走。

警方表示,汽車的車窗塗了深色,Asian Crime Report組織對本台透露,男事主當時和太太帶食物給女兒,在街上遇劫。

舊金山(三藩市)警方最近發布警訊,提醒市民市內發生多宗搶手錶的劫案,Daly City警方表示,未見市內的搶手錶案件增加,但在整個灣區,這類搶劫案多了,警方呼籲市民留意周圍環境,如果遇到匪徒搶劫不要還手,尤其是如果匪徒持有武器,手錶可以換,但生命只有一次。

Daly City警方呼籲市民,提供有關這宗搶劫案的資料,可聯絡探員Robert McCarthy,電話是(650) 991-8174。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。