新科技幫助清理鞋 Imbox Protection將在美國出現(視頻)

【KTSF 歐志洲報導】

大家如果有心愛的鞋,有沒有想過如何清潔和保護呢?一種在歐洲研發名叫Imbox Protection的新科技,將在美國出現。

這個名為Imbox的箱子,裝置在賣鞋的商店內,使用100%有機以水為主的保護處理科技清理鞋子。

Imbox技術在2011年在丹麥研發出來,至今已經在歐洲和日本鞋店裝超過6,500個箱子,每年清理2,700萬雙鞋。

Imbox公司表示,這項技術能夠吸引顧客把買回去的鞋帶回來清理,從而建立長久顧客關係,並提供一個延長鞋子壽命的方法。

公司表示,Imbox可以為鞋店賣出多50%的護鞋用品,和增加12%的銷售量。

這技術可以減少灰塵、水和紫外線對鞋子的傷害,過程只需要一分鐘,顧客也可以透過Imbox上的熒光幕,看到清理過程。

Imbox在美國公司的總部設在芝加哥,而目前給鞋店提供兩個月的試用期。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。