洛杉磯San Pedro區一公園發生槍擊案 兩死5傷

(CBS News / YouTube)

【KTSF】

南加州洛杉磯San Pedro區一個公園,星期日發生大規模槍擊事件,造成兩人死亡、5人受傷,警方繼續追緝疑犯。

案發於星期日下午接近4點在Peck公園舉行的車展附近,事件起因是有兩人在公園棒球場附近發生爭執,繼而傳出多下槍聲。

當局表示,槍手可能不止一個,5名傷者中,有兩人情況危殆。

警方表示,雖然槍擊案發生,在數百人聚集的車展附近,但槍擊事件似乎並非發生在車展場地,但槍聲引起公園內的人恐慌,爭相走避。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。