猶他州男子被警員拘捕 4歲兒子向警員開槍

(Unified Police Department)

【KTSF 朱慧琪報導】

2月份時,猶他州一個男子於麥當勞的免下車通道(Drive thru)下單買食物時用槍指嚇職員,原因是訂單出錯與職員發生爭執,警察到場後,男子車上一個4歲的小童更向警察開槍,警方週三發佈當日的隨身攝錄機畫面。

案發位於猶他州Midvale市一間麥當勞,當麥當勞職員用他們的手機嘗試錄影,一個男子疑似在免下車通道因訂單出錯用槍指嚇職員,隨後聽到一下槍聲,職員紛紛躲避,當時警察已經到場調查。

警方完全不相信開槍的竟然是一名坐在父親車上的4歲男童。

警方將小童帶走,隨後將他的父親Sadaat Johnson拘捕。

4歲男童向警察表示,他「拿了爸爸的槍,嘗試向警察開槍,這樣爸爸就可以自由做想做的事」。

警察形容是僥倖脫險,因為是小童在車上「震撼到我們全部人」。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。