湯曉慧重返舊金山地檢處擔任要職(視頻)

【KTSF】

舊金山(三藩市)新上任的地檢官謝安宜(Brooke Jenkins)週五宣佈管理層新班底,曾經任職舊金山地檢處檢察官的湯曉慧(Nancy Tung)重返地檢處擔任要職。

湯曉慧將會擔任特別檢控與社區夥伴的關係主管,她曾在舊金山地檢處工作了十多年,負責起訴家庭暴力、詐騙、挪用公款,與消費者權益有關的案件。

湯曉慧曾擔任加州副司法部長,以及Alameda縣副地檢官她2019年曾競選舊金山地檢官得票第三。

根據舊金山紀事報報導,新上任舊金山地檢官的謝安宜大規模改革,解僱了至少15名員工,並宣布了4名新副手的職位,其中包括湯曉慧。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。