韓裔退伍軍人在洛杉磯等巴士無故遇襲(視頻)

【KTSF】

洛杉磯發生亞裔在街上無辜被襲擊的事件,這次的受害人是一個韓裔的退伍軍人。

閉路電視拍到,32歲的韓裔海軍退伍軍人,在韓國城的巴士站等巴士的時候,無辜挨揍跌倒,頭部撞地現場昏迷,之後有一名目擊者質問涉案男子,警方表示,這是一起沒有挑釁的攻擊事件。

受害人Leo說:「我開始在手機玩電子遊戲,之後突然昏迷,這名男子應該被關起來,他做的是不對的事情,他需要得到所需的幫助。」

當受害人甦醒的時候,動手男子和該名目擊者也都已經離開現場,受害人被送往醫院醫治,他的頭部、臉部和肩膀受傷,警方正在尋找涉案人。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。