舊金山Muni地鐵槍擊兇案 警方急欲會晤相中男子

【KTSF】

針對舊金山(三藩市)Muni地鐵車廂內週三發生的致命槍擊案,警方正急欲會晤一名男子,並於週三晚發出該名男子的照片,這宗案件造成一名男子死亡,另一人受傷。

事發於早上9時56分,當時列車駛至Forest Hill站,警員接報到場時,發現兩名受害人,而列車已開往Castro站。

案中一名27歲男子死亡,另一名70歲老翁被送往舊金山總醫院救治,沒有生命危險。

調查員取得案發的視頻片段,週三晚發出一名男子的照片,並呼籲該名男子盡快與警方聯絡。

警方表示,槍擊案相信屬個別事件,估計與同志月無關。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。