舊金山Muni地鐵發生槍擊案一死一傷 疑犯在逃(視頻)

【KTSF】

舊金山(三藩市)地鐵Muni週三早上發生槍擊案,造成一死一傷,疑犯在逃。

警員週三早上午9點56分接報,去到Forest Hill站調查,發現事發的列車已經離開車站,於是去到Castro站,並於事發的列車上,發現兩名受槍傷的男性乘客,其中一名傷者急救無效當場死亡,而另一位傷者就送往醫院,並沒有生命危險。

Castro站現場現已解封,Forest Hill站至Castro站的列車服務亦一度需要暫停,服務現已恢復。

警方指,涉案槍手是男性,穿著深色衣服及連帽外套,未知他是什麼族裔,目前在逃。

警方正調查案件,強調槍擊案與同志月無關。

舊金山警員Kathyn Winters說:「我想向市民、LGBTQ人士,及從世界各地到舊金山參加同志大遊行的人重申,這個事件與同志大遊行無關,亦不是針對LGBTQ社群。」

警方呼籲有消息的市民致電警方舉報熱線,電話是(415) 575-4444。

舊金山市議員梅義加事發後就於社交媒體發文,指實在有太多槍械於街上流通。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。