南加兩警遭疑犯槍擊身亡

(ABC7 / YouTube)

【KTSF 張擎鳳報導】

南加州El Monte市週二發生涉及警員的槍擊案,兩名加州警察死亡。

當地警方透露,有人報警指一間旅館發生用刀捅人事件,警方到場時在一個房間內遇到一名嫌疑人,槍擊此時發生,嫌疑人逃離房間,在停車場同警方駁火,嫌疑人中槍身亡,警方找到涉案的槍械,目前不清楚兩名警員是否當場死亡。

El Monte市長Jessica Ancona說:「這兩位警員就像我們社區的家人一樣,與街坊有深厚交情。」

市長透露,其中一位殉職警員在El Monte市長大,以加入警隊服務社區保護市民的家庭與親友為榮,另一名殉職的警員是新入職的巡警。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。