紐約州提出民事訴訟 指控亞馬遜歧視員工

【KTSF】

紐約州提出民事訴訟,指控亞馬遜歧視員工。

紐約州長辦公室聲稱,亞馬遜未能為其懷孕或殘疾的倉庫工人提供合理的待遇,這違反了紐約州的人權法例。

訴訟舉出一個案例指,一名懷孕的亞馬遜工人,在搬運重物的工作中受傷後,被迫放無薪假。

紐約州長辦公室表示,投訴要求亞馬遜停止歧視行為,並要求公司採取非歧視性政策和做法。

此外,訴訟還要求亞馬遜加強培訓其員工讓他們更了解人權法,否則就必須受罰和交罰款。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。