俄克拉荷馬州Seminole市學校遭龍捲風破壞

(US National Weather Service Norman Oklahoma)

【KTSF 張擎鳳報導】

俄克拉荷馬州Seminole市的一所學校遭到龍捲風的破壞。

片段顯示,Seminole市房屋受損,閣樓外露,絕緣材料損毀,市中心的企業窗戶破損,街道上佈滿碎片,一所學校的拖車教室被掀翻和撕裂。

教師Tiffani Coker說:「風暴來襲,彷彿永無止境,它扯開學校保險庫的門,在龍捲風吹襲時,我丈夫和兒子趕忙關上保險庫的門,聽起來像火車,我們還聽到玻璃破碎聲,我能聽到金屬從屋頂上掉下來的聲音。」

當地官員說,Seminole學院至少在周四會關閉。學院受到龍捲風的直接打擊,他們計劃用幾天時間評估損失。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。