奧克蘭華裔婆婆失蹤已尋回(視頻)

【最新消息】

東灣奧克蘭(屋崙)警方指,早前被報稱失蹤的華裔婆婆關寶珠(Baozhu Guan)已平安尋回,與家人團聚,警方沒有透露具體細節。

【早前報導】

東灣奧克蘭(屋崙)一名患有腦退化症的華裔婆婆失蹤,警方呼籲市民協助尋人。

69歲的關寶珠(Baozhu Guan)週三上午8時左右離開位於Foothill大道夾25 Ave的住所之後失蹤,沒有帶手機和身份證件。

家人對本台表示,關寶珠患有輕微腦退化症,每天早上習慣出外散步,大約一個前試過走失後,由警員送她回家。

關寶珠身高5呎,體重120磅,平常會戴一頂草帽,以及長袖衫,週三出門時有可能穿了一件紅色外套。

關寶珠有糖尿病、膽固醇高,以及高血壓等健康問題,需要每天吃藥。

警方呼籲市民如果知道關寶珠的下落,請致電(510) 238-3641通知警方。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。