Stanford護士與醫院新合約達共識 結束罷工行動

((BerlinRosen via Bay City News))

【KTSF 周正鈞報導】

Stanford註冊護士與醫院達成新合約共識,結束歷時一週的罷工行動。

5千名罷工的Stanford註冊護士,與醫院達成新合約共識,結束歷時一週的罷工行動。

Stanford及Lucile Packard兒童醫院在護士罷工期間,需要取消一些非緊急手術及尋找替工。

工會成員於上週五投票通過新合約條文,合約中指,護士薪資於三年間會加17%,又會增加醫療及退休金福利,以及2024年起,額外多一個星期假期等等。

醫護權益組織CRONA發聲明指,工會的註冊護士,都知道自己是值得的,該組織也樂見醫院在一週罷工行動後,終於回應他們的訴求。

罷工行動顯示出,要找到有技能有經驗的護士去照顧病人是很困難的。

護士將會於週二開始返到原有工作崗位。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。