報告指國民警衛隊去年發生634起性侵事件

【KTSF 關鍵報導】

國防部表示,去年在國民警衛隊中發生了634起性侵事件,在2009年時這一數字為173起,週四眾議院軍事人員小組委員會就此議題召開聽證會,主席Jackie Speier表示,不容許在軍隊內發生性騷擾行為。

Speier說:「國民警衛隊已經收到通知,性侵和性騷擾不會被容忍,我們為你付賬單,我們資助你,遊戲結束了

民主黨籍的Speier週三在眾議院的軍事人員小組委員會會議上,直指軍隊中的性侵與性騷擾行為危害國家安全、危害許多人的生命,因此國會必須正視。

國民警衛隊調查局首長則表示,現正努力通過教育和訓練來預防軍隊內的性侵事件,去年11月媒體《USA Today》報導,國民警衛隊在13個州份發生性侵醜聞,威斯康辛州是其中之一,威州的國民警衛軍被指疏忽處理33宗性侵案的調查,導致威州的國民警衛軍的首席行政官下台。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。